Elvayza
[J]www.diary.ru/~bessna/[/J] очередной холивар.
В общем теперь я раз и навсегда зарекаюсь через чур эмоциональным друзьям оказывать какую-то помощь с животными.
С людьми всегда так - оказываешь помощь и неудаётся помочь - всё, сразу начинается обливание грязью всех и вся от мало до велика. А если выходит помочь - так готовы розовыми слюнями всех перемазать - какие все умнички, спасли нашу животинку.
Ха! Я, бля, шесть лет провела в этой клинике, не просто заходя в гости к маме, а впахивая в поте лица там и носясь как подорванная, ибо работы всегда много. Вет-врачам абсолютно всё равно на размер кошелька, в первую очередь - помощь они готовы оказывать, но к сожалению, так уж устроен этот мир, что медикаменты стоят денег, инструменты стоят денег, да и людям, что работают во благо ваших животных тоже надо платить (это всё не говоря уже об операциях, в которых идёт и наркоз для начала и нитки в конце.). И к сожалению за 10 лет работы наша клиника приобрела некоторый цинизм "сделайте сейчас что-нибудь, мы обязательно заплатим!" уже больше не принимается за чистую монету. И не стоит их в этом винить - попробуйте подойти к любому хирургу в Латвии и скажите - знаете, у меня у тогото-тогото кровотечение внутренне, вы можете провести операцию в рассрочку? Да я больше чем уверена, если это конечно не ваш знакомый хирург, что вас пошлют в банк оформлять кредит. Откуда им известно, что вы действительно сможете всё оплатить подписав бумажку? А платить из своего кармана никто хочет, за чрезмерное доверие людям.
Переживать, что вам не внесли рентген в счёт? Глупо. Если вам сказали, что нужно делать операцию, то надо приезжать не через пару часов, а сразу нестись и выяснять что да как. И наша клиника действительно дорожит своим именем, что бы отсылать в другую со словами "у нас нет возможности взять."

Что до меня - ещё одно высказывание, что я это всё придумала и я за себя не отвечаю. Я это не с потолка взяла: я уж как-то знаю схему по которой всё у нас в клинике работает и знаю врачей и ассистентов там работающих. А не любо - не хрен звонить мне в истерике и тревожить мою маму, раз у вас самих есть такие умные врачи, которые могут остановить внутреннее кровоизлияние, после того, как вы покормите своих животных косточками. Вы никогда там не работали и не знаете, да и знать не хотели. Вы предпочитаете называть врачей убийцами и обвинять в жестоком обращении, даже не задумываясь какая это сложная работа. И не только из-за животных, а потому, что истеричек со своими зверушками хватает. И каждому надо доходчиво и ясно объяснять почему так или иначе. А предложи вам эту стезю - ой, я боюсь крови... ой, мне плохеет от вида кишек. Сами попробуйте взяться за такую работу и потом уже судите.
Боюсь представить, что бы началось, если бы на месте тех врачей была бы моя мама и она бы не смогла ничего сделать.

Всем спасибо. Все свободны.[/J]


О даа,как легко всё это говорить не находившись там,не видя и не слыша,конечно там все такие чистенькие,беленькие,а мы значит наркоманы замучавшие собачку и после решившие привезти её в клинику !!! Так вот блять,в 12 ночи ты не думаеш о том что бы поправить макияж и одеть шмотку подороже,ты хватаеш первое что поподается под руки,одеваеш и мчишся в клинику,и срать я хотела что им внешний вид не понравился,уж извеняй,мы не богатые папики,что бы впервую очередь думать о том что бы понравиться внешне вашим врачам,по большому счёту вам привезли животное,вам заплатили,так блять оказывайте помощ,а не смотрите на то как одеты и перемывайте косточки что видете ли внешне вам не понравились,я не миллион,всем и каждому внешне нравиться не обязана,ещё раз повторяю,тебя там НЕ БЫЛО,ТЫ НЕ ВИДЕЛА И ЛИЧНО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ТАМ БЫЛО,сидеть чёрт знает где и проябывать учёбу ради ебли и при этом врать что мы были в хламину пьяны и обдолбанны наркотой,это уже перебор,насчёт работы ветеринаром или врачём,никто не говорит что это легко,но в той ситуации которую пережили мы,не один человек видел что там и как было на самом деле,так что фильтруй базар,и уж ты бы помалкивала,у самой рыльце ой как в пушку !!!