Elvayza
[J]www.diary.ru/~bessna/[/J] очередной холивар.
В общем теперь я раз и навсегда зарекаюсь через чур эмоциональным друзьям оказывать какую-то помощь с животными.
С людьми всегда так - оказываешь помощь и неудаётся помочь - всё, сразу начинается обливание грязью всех и вся от мало до велика. А если выходит помочь - так готовы розовыми слюнями всех перемазать - какие все умнички, спасли нашу животинку.
Ха! Я, бля, шесть лет провела в этой клинике, не просто заходя в гости к маме, а впахивая в поте лица там и носясь как подорванная, ибо работы всегда много. Вет-врачам абсолютно всё равно на размер кошелька, в первую очередь - помощь они готовы оказывать, но к сожалению, так уж устроен этот мир, что медикаменты стоят денег, инструменты стоят денег, да и людям, что работают во благо ваших животных тоже надо платить (это всё не говоря уже об операциях, в которых идёт и наркоз для начала и нитки в конце.). читать дальше

О даа,как легко всё это говорить не находившись там,не видя и не слыша,конечно там все такие чистенькие,беленькие,а мы значит наркоманы замучавшие собачку и после решившие привезти её в клинику !!! Так вот блять,в 12 ночи ты не думаеш о том что бы поправить макияж и одеть шмотку подороже,ты хватаеш первое что поподается под руки,одеваеш и мчишся в клинику,и срать я хотела что им внешний вид не понравился,уж извеняй,мы не богатые папики,что бы впервую очередь думать о том что бы понравиться внешне вашим врачам,по большому счёту вам привезли животное,вам заплатили,так блять оказывайте помощ,а не смотрите на то как одеты и перемывайте косточки что видете ли внешне вам не понравились,я не миллион,всем и каждому внешне нравиться не обязана,ещё раз повторяю,тебя там НЕ БЫЛО,ТЫ НЕ ВИДЕЛА И ЛИЧНО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ТАМ БЫЛО,сидеть чёрт знает где и проябывать учёбу ради ебли и при этом врать что мы были в хламину пьяны и обдолбанны наркотой,это уже перебор,насчёт работы ветеринаром или врачём,никто не говорит что это легко,но в той ситуации которую пережили мы,не один человек видел что там и как было на самом деле,так что фильтруй базар,и уж ты бы помалкивала,у самой рыльце ой как в пушку !!!